BG_edited.png
  • Pipedrive

Comparte los dashboards de ventas con tu equipo



Todos los usuarios de Pipedrive ahora pueden compartir internamente los dashboards y los informes con otros miembros del equipo, incluso si no son administradores. Esto permite que todos en el equipo puedan realizar un seguimiento de las mismas métricas de rendimiento y ver qué tan cerca están de alcanzar sus objetivos.


Cuando eres parte de un equipo u organización que trabaja para lograr los mismos objetivos, es vital poder ver los mismos paneles e informes de Pipedrive en tiempo real. Con acceso a las métricas de rendimiento, es mucho más sencillo realizar un seguimiento del progreso, identificar posibles cuellos de botella y comunicar esta información a los compañeros de trabajo.


Es por eso que se ha habilitado el uso compartido de paneles e informes para todos los usuarios de Pipedrive, sin importar los permisos y el plan de precios que tengas.


Ahora, todos los usuarios pueden compartir paneles e informes con:

  • Un equipo o varios equipos

  • Un usuario o varios usuarios

Sin embargo, los usuarios solo podrán ver la información en el informe o panel según la configuración de permisos. También puedes otorgar a otros usuarios acceso de visualización a los tableros, así como brindar a tus colegas acceso de visualización a un tablero y revocar el acceso con solo hacer clic en un botón.


Como visualizador de un dashboard o reporte, los usuarios no pueden:

  • Agregar otros informes a un panel compartido o eliminar los existentes.

  • Agregar informes compartidos a otros paneles.

  • Compartir estos paneles e informes con otros usuarios.

Sí pueden realizar cambios en un informe que un colega ha compartido con ellos, pero si desean conservar los cambios, deberán guardarlo como un nuevo informe y agregarlo como uno de sus paneles personales.

Los filtros rápidos aún están disponibles y son individuales para cada usuario, lo que significa que podrás aplicar filtros rápidos incluso cuando no seas el propietario de un tablero.


Tus colegas recibirán una notificación cuando compartas un informe con ellos y cuando un usuario tenga acceso a un dashboard o informe, recibirá una notificación por correo electrónico. Hay nuevas categorías "compartido conmigo" en las sección de informes y paneles de la barra lateral de insights, donde puedes encontrarlas.


Esta nueva función se basa en la de Shareable Insights, que te permite compartir tus paneles de Insights internamente y externamente con personas que no son usuarios de Pipedrive.


Los paneles de control que se pueden compartir, están disponibles para todos los usuarios en todos los planes. Si eres nuevo en Pipedrive y quieres que tu equipo esté en la misma página, ¿qué esperas para probar Pipedrive?.


Si quieres aprender a utilizar y explorar las nuevas funcionalidades de Pipedrive, te invitamos a escribirnos a info@systec.com.mx para programar una sesión de consultoría, o bien, puedes ingresar a nuestra página web www.systec.com.mx/pipedrive para brindarte atención personalizada.



22 visualizaciones0 comentarios

Entradas relacionadas

Ver todo